本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。手指潮吹「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(謎姬 MizzZee.男女通用插入式三頭替換陰肛沖洗器),但是是妳絕對沒見過的

(謎姬 MizzZee.男女通用插入式三頭替換陰肛沖洗器) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

謎姬 MizzZee.男女通用插入式三頭替換陰肛充氣娃娃沖洗器

商品訊息簡述增粗套:



公務員收禮 邱太三:3萬元以上觸法

: 【台灣醒報記者楊凡恩台北報導】建設開發公司可以請公務人員吃飯、送禮物呢?法務部長邱太三表示,只要有業務關聯性,不需要證明是特定職務,金額超過3萬元以上,公務人員可能被處5年有期徒刑,併科50萬元罰金。未來無論是事前餽贈、事後酬謝,或是長期的交際關係,都可能觸及刑責及罰款。

法務部拚清廉,影響力交易按摩棒棒糖罪、餽贈罪、加重職務賄賂罪入法。法務部長邱太三表示,目前對價關係的爭議有兩點:一是職務行為的認定,目前認定方式有兩種法定職權說及實質影響力說,法官採取不同的立場就會有不同的結果。現在參酌聯合國反貪腐公約第18條,明定運用影響力獲取不正當利益者,處5年以下有期徒刑,併科1000萬元以下罰金。

另一個爭議點是,因為社會生活經驗落差,例如驗收案2億,廠商送3萬元的ipad,法官採取不同的經驗法則會影響到判決結果。邱太三指出,英國法律規定2.6萬元,韓國是2.8萬,台灣參照選定3萬元為基準。例如建設公司為取得使用執照,無論是在完工後或施工期間招待送禮,都可依加重職務賄賂罪,處3-10年有期徒刑,並得併科罰金200萬元罰金。

法務部已將修改法案送入立法院,希望本會期可以通過實行,未來不需證明公務員的具體特定職務,只要對職務行使有寬鬆的對價關係,無論是鋪路式的事前餽贈、事後的酬謝禮金,或是養魚式的交際關係,都將有法律明文規定的刑責及罰款規範。

研議中的司法關說罪,邱太三指出,目前界線的擬定還有許多爭議,包括人民的陳請訴願權利,或是質詢權責的行使,還是關心弱勢的動機,雖然經過多次討論研究,現在還是無法清楚界定,希望能夠盡快研議達成共識,不要拖到年底。

許多人每天刷牙,但檢查牙齒時仍然被醫生說不合格,關鍵就在於刷牙方式不正確,智慧家電風潮興起,現在手機 App 就能協助正確刷牙方式,飛利浦 Sonicare 智能音波震動牙刷,能夠立即指導刷牙方法,記錄數據也能提供醫師參考。

一般牙刷很容易出力過大,導致牙齦出血琺瑯質受損,或是忽略大臼齒與咬合面,導致蛀牙風險上升,如果將電動牙刷當作一般牙刷使用,牙齒受傷機會恐怕更大,能夠有 App 指導刷牙方式,才能提高潔牙效率,同時減少牙齒傷害機率。



飛利浦智能牙刷能教導正確刷牙方式(圖/公關公司提供)

飛利浦智能音波震動牙刷,可以利用藍牙連結手機,App 會直接配對設定相當簡便,打開 App 按下右上角刷牙,軟體就會找尋電動牙刷,當自動牙刷打開電源,就會開啟刷牙程序,刷頭可以每分鐘上下震動各 3.1 萬次。

刷頭結合 RFID 技術,4 種刷頭配合 5 種模式,包含清潔、護齦、美白、深層清潔、舌苔,App 會再告知不同區域所需刷牙時間,如果雙手給牙齒壓力超過 300 克,App 就會顯示減少力道提示,刷牙數據能夠儲存在牙刷內 28 次。



每天刷牙狀況都能記錄在手機,提供牙醫定期檢查參考(圖/公關公司提供)

台灣飛利浦表示,飛利浦目前正朝向智慧居家與照護發展,在台灣市場牙刷是第一款產品,國外市場已經有許多物聯商品,未來有機會陸續引進台灣,提高台灣居家護理與照顧便利性。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

男用情趣用品

文章標籤
創作者介紹
創作者 keashaylaytax 的頭像
keashaylaytax

李燦歡的生活時報

keashaylaytax 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()