本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





和親愛的結婚已經6年了,但總覺得生活中需少了什麼

有次不小心看到親愛的在偷看A片~影片裡男女主角

所使用的Lovetoy.Unisex Hollow 男用穿戴式空心按摩棒盡然會讓我覺得好想

試試看使用後是什麼感覺為了給親愛的一個驚喜

就偷偷上網購買,試用後感覺超棒的~而且也增加

了我們夫妻間的感情~重點是價格方面也不貴~~

如果想增進夫妻或情侶間的感覺不妨買回家試試~~~

我要購買





商品訊息功能:

Lovetoy.Unisex Hollow 男用穿戴式空心按摩棒

商品訊息簡述:



顧立雄遭爆喬弊案 全案決送檢調

: 【台灣醒報記者譚有勝台北報導】金管會主委顧立雄31日遭爆干涉金融弊案喬事情!時代力量立委黃國昌在財委會請住宅基金會董事長陳明仁列席備詢,並與顧立雄當面對質是否曾阻止該基金會追償美商怡安保經公司。陳明仁指出,顧立雄在調查時不但私下要求他不得對怡安求償,也不得開除涉嫌提高保費的總經理侯自維。但顧立雄極力否認,並回擊黃國昌等人污衊他的人格。因場面異常火爆,財委會召委曾銘宗指出,該案已涉及刑事,決移送台北地檢署偵辦。

住宅地震基金每年支出高達8億再保費用,並規劃在2018年國際再保險目標費率每年降5%,但事實上並沒有達成,黃國昌質問,為何住宅地震基金不求償?陳明仁憤慨地說,台灣住宅地震基金國際再保業務是透過美商怡安保經公司處理,但近10年來國際再保都沒有賠付給台灣。

陳明仁直言,他早前就已經發現怡安沒有賠償,「但金管會不要我們去追償。」 黃國昌隨即問,「金管會裡誰不要你求償?」 但陳明仁忐忑地說,「如果我跟你講這些事,這個位子我就幹不下去了!」

陳明仁指控,4月24號顧立雄召開研議地震基金會再保爭議,但開會到一半時,顧立雄請所有人都離開,只留下他和顧立雄2人,顧立雄隨即對他發下3道命令:第一,不得求償。第二,總經理必須留任。第三,小心業務費用,不然會跑法院。但陳明仁指出,總經理侯自維蓄意配合美商怡安公司提高價格,「總經理吃裡扒外,我希望能夠把他換掉。」

對此,顧立雄趕緊澄清,陳明仁告訴他要開除總經理,所以他才必須知道總經理調高再保費用的合理性和約定規範,也請陳明仁找律師聽取意見,「不論保經公司要不要求償,我們只希望再保業務不要開天窗!」

黃國昌隨即問顧立雄,他過去是否當過怡安的訴訟代理人?顧立雄回應說,怡安是他之前擔任律師的萬國法律事務所的客戶,沒有擔任過其訴訟代理人。但黃國昌拿出公文指出,顧立雄在2015年遠航跟怡安保險的案子曾擔任其律師,質疑顧立雄說謊。顧立雄怒吼,「那時只是同事請他幫忙處理,若要以這點質疑我的人格,我不能接受!熱門情趣商品

因雙方砲火全開會議異常混亂,最終財委會召委曾銘宗決定,將質詢的錄音、錄影移送地檢署正式偵辦,他認為,此案已經升級到刑事案件,有人叫董事長不要依法求償,這是否要從中圖利?尤其顧立雄在講不要求償時是支開其他同仁單獨談話,有相當大的疑慮。



日前WebTVAsia懸疑網路微電影《生日快樂》,找來周定緯與林雨葶,兩人在劇中飾演夫妻、互飆演技。微電影短短8分鐘,上片至今已超過30萬網友觀看,而開放式的結局供人遐想,也引起許多網友熱烈討論,出現各種不同版本的劇情。此外,劇組透露,拍攝時其實有發生毛骨悚然的事件,像是劇中的蠟燭一度吹不熄,或是巧遇附近真的發生火警,讓林雨葶忍不住直呼「太毛了吧!」

挑逗陰蒂

(圖/WebTVAsia 授權提供)

首次嘗試挑戰懸疑劇的周定緯,在《生日快樂》劇中一改陽光活潑形象,飾演出軌的丈夫,並與好友林雨葶一同飆演技,兩人時而陰鬱又帶有壓抑的演技,讓不少網友大讚「簡直演技大躍進!」更巧的是,微電影上線當天(8月上原?衣11日)剛好是男主角周定緯生日,片名又取為生日快樂,也有不少粉絲認為這巧合太恐怖。

而引起大批網友討論的,則是劇組刻意安排的「開放式結局」,故意讓觀眾自行解讀懸疑的情節,因此也延展出各種版本的劇情,部分網友認為「老婆最後殺死了小三,所以小三變成鬼。」另外也有網友比對劇中畫面細節,推測「是老婆被小三殺死,更打算帶老公一起走。」更有網友提出「是小三整形成老婆,把老婆殺了後,再謀害老公。」不論如何推測,網友們都認為這樣可以討論結局的設定相當有趣,除了影片質感高,劇情更是吸引人。

(圖/WebTVAsia 授權提供)

首次挑戰懸疑劇,周定緯、林雨葶為了做足功課,每天對著鏡子練無限跳蛋習情緒的表現。工作人員也透露,現場拍攝時,原本擔心NG頻頻的狀況完全沒發生,反倒是兩人不甘示弱,彷彿變成了競爭對手,多次在導演已經喊「卡、OK了」認為沒問題後,還主動要求要用不同心境再演一遍,讓整部戲的情緒更加豐富、到位,不禁讓現場劇組感受到他們的用心與敬業。

拍攝現場其實也一度發生毛骨悚然的事件,劇中小三曾放火燒厝,沒想到在大樓拍攝時真的發生火警,還廣播疏散住戶,也恰巧是周定緯要開車回到大樓的時候,所以他本人不曉得房內妻子林雨葶的狀況。另外,還有要安排林雨葶吹熄蛋糕上的蠟燭,拍攝已經到了深夜,蠟燭忽然怎樣都吹不熄,讓林雨葶忍不住直呼「太毛了吧!」

(圖/WebTVAsia 授權提供)

而一問到周定緯若自己在婚姻中發生外遇是否會坦承?他回答「一定會!」說:「真的知道自己錯了,就要第一時間趕快承吉崎直緒認,然後跟愛的人告解,把傷害減到最低,否則整個問題會像滾雪球一樣越滾越大,一發不可收拾。」

懸疑網路微電影《生日快樂》描述出軌的丈夫(周定緯),為了維繫婚姻,選擇和小三結束婚外情,然而趕著回家過生日的他,卻突然被朋友警告外遇對象是個恐怖情人,隨之老婆(林雨葶)失去聯繫,究竟丈夫會如何度過生日?觀看微電影請到WebTVAsia Taiwan粉絲專頁以及YouTube。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

創作者介紹
創作者 keashaylaytax 的頭像
keashaylaytax

李燦歡的生活時報

keashaylaytax 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()