本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!





俗語說的好~人非聖賢豬哥難免~

結婚十多年為了滿足親愛的夜晚裡尋求的那小小的

刺激感並開始有空就會去逛逛情趣精品店尋找助性

寶貝好提升我們夫妻間的感情~~

其實玩久後我也滿喜歡的~~哈哈

這次逛情趣精品網就讓我挖到寶了那就是電動情趣用品

【BAILE】POWER HEAD-大AV女優系列按摩棒 - 喇舌﹝專用雙G點高潮配件﹞想想都快讓我受不了...羞羞羞

為什麼我會特別介紹呢?因為這樣寶貝不管是材質

或樣式都很特別而且玩法很多種就看你們怎麼玩~~葵司air

如果想了解的話不妨點進來看介紹絕對包您滿意~~

我要購買





商品訊息功能:

【BAILE】POWER HEAD-大AV女優系列按摩棒 - 喇舌﹝專用雙G點高潮配件﹞

RION商品訊息簡述:



【影片】超神預測!駕駛才剛講完就遭撞 網友笑翻:忍不住重播好幾次!

: ▲(圖/爆廢公社、LINE圖片授權:hiking)

國道上常常因為不注意而釀成災禍,不過一名網友在網路上分享一段影片,影片中的駕駛跟友人提醒該路段常常有人因為不小心釀成車禍,沒想到一語成讖,話才剛說完沒說久,後方就一台車撞了上來,嚇得他們直飆國罵,影片傳出讓不少網友笑翻,直呼「真的超神預測!」。

一名網友在臉書社團《爆廢公社》分享一段影片,影片中的駕駛向車內友人提醒「這一段路口常常車禍,因為很多人不知道,突然間不知道煞車」,表示以前該路段剛通車時,自己常常在下橋的匝道口發現車禍,接著還向友人說,「我現在後方沒車,我一定要打雙黃燈」,就怕有人沒有注意,全力衝撞他們。

▼(圖/爆廢公社)

?

沒想到話才剛說完,後方馬上一輛車以全力衝撞過來,嚇得他們直接飆出3字經,影片傳出讓不少網友笑翻,紛紛留言「哇!兄弟你的嘴開過光?」、「x障馬上以行動回應了!」、「呦~~客倌誰人叫了三寶套餐,幫您送上瞜~~」、「x障聽到你在罵他,衝撞上來找你理論!」、「對不起,我重播兩三次,都很想笑」、「真的超神預測!」。

另外,網友補充此影片的車禍事故是發生在台65線下新莊中正路的匝道,左側車情趣睡衣超商取貨道是下橋,有紅綠燈,車主停在那邊是正常的。

▼(影/爆廢公社)



往下看更多新聞

聯航因超賣機位,因此硬趕客人下機,甚至使用暴力連拖帶拉,把69歲的亞裔醫師杜成德(David Dao,陶大衛)強拖下機,結果引發了全球震怒的流血事件。而美國福斯電視網(Fox)當紅卡通《辛普森家庭》(The Simpsons)因熱愛針砭時事,廣受觀眾歡迎。現在爆出「聯航流血事件」,其實辛普森早有預言,這是繼川普當選後,再度讓網友驚呆的神預測。

事發當時,聯航該班機的位置不夠讓員工登機,於是要求4名自願者放棄機位,並且提出芝加哥住宿以及800美元的補償,由於當時沒有人願意下機,所以工作人員展開「挑選」程序。根據《每日郵報》報導報導,本來被挑中的杜成德和妻子同意下機,但是得知下一班飛往目的地的班機要隔天下午才起飛,即表示自己是一名醫生,因為隔天一早八點就就要幫病人看診,所以拒絕下機,同時一手拿著電話和另一頭的律師討論這件事,也不斷向航警揮手示意「I am not going」(我不會下飛機的)。

▼杜成德和航警對話(影片/YouTube/Fame Magazine II)

面對杜成德的堅持,航警表示「那我們必須拖走你」,杜成德則繼續表示「你們可以拖我走,但是不會離開的,我不會走」,並且對著電話另一頭說「他們想強行使用暴力」。航警回「如果你繼續這樣,我們很難辦事」,之後再反問「你寧願坐牢,也不願意下飛機嗎?」,而杜成德的答覆是肯定的。接著就遭到航警們粗暴的對待,引發這次的流血事件。

▼(影片/YouTube danny doherty)

然而,曾經神準預測「川普入主白宮」的《辛普森家族》,這次似乎又再度預言成功!臉書粉絲團「完全沒有畫面 有檔案 完全沒有畫面」15日貼出一段《辛普森家族》的影片截圖,只見辛普森家庭五口中的爸爸「荷馬」被航警追趕下機,並且持警棍痛毆,而且荷馬的黃皮膚,與此次被毆的杜成德「黃種人」身份不謀而合。

網友看了紛紛驚呼「我合理懷疑辛普森家庭的作者是時空旅行者」、「說不定辛普森的作者是未來人,告訴我們未來防範未然」、「看完辛普森等於預知了全世界」、「我早就懷疑辛普森家庭的作者有預知能力」、「馬上看看有沒有北韓發射核彈畫面」。

▼(影片/Youtube/Bart Simpson)



行政院長林全請辭獲准,台南市長賴清德將北上組閣,親民黨團今(5)日舉行記者會指出,要求按照過去的慣例,總預算必須退回行政院重編。另外,前瞻建設特別預算,編的人與執行的人不一樣,恐難達成預期政策目標,也應該暫時停止適用。

親民黨團總召李鴻鈞說,此次人事發佈的方式,顯得府院溝通混亂,是一種放話式的新聞處理,國家面臨的是政策性的問題,換了一批人也很難改變,而107年度預算書才剛送到立法院,立委才正要審查,結果就內閣總辭,讓立委實在沒辦理解,因此黨團要求107年度預算書要全部退回。

親民黨立委陳怡潔指出,「亂流來襲,西瓜剖開才知好壞」!對於「林下賴上」從謠傳變真相,她認為林全就是被逼宮,因為「委屈不能求全」才會說要「成全」蔡總統人力布局,否則怎麼會林全才說行程已經安排到年底,轉眼又變成已經完成階段性任務?

陳怡潔表示,若真如林全所說,一例一休、年金改革、前瞻基礎建設、甚至是稅改新方案都是了不起的政績,結果卻是「真心換絕情」?尤其107年度中央政府總預算書也才剛送來,早知要換人又何必虛晃一招?

陳怡潔並說,賴清德繼任閣揆之後,結果會是「神救援」還是「神話破滅」必須留待時間考驗,因為賴清德在台南可能神聖不可侵犯,一直是顆未曾剖開的西瓜,但未來入主中央就必須剖開讓民眾試吃檢驗,沒有神力護體的西瓜好不好也將無所遁形。

陳怡潔表示,更重要的是,賴清德過去有過232天拒絕進入議場藐視議會的惡例,未來賴清德變成賴院長之後,千萬不要重蹈覆轍藐視國會,此種破壞民主體制貞操管理以及流露出的霸權心態絕對不可取。

陳怡潔指出,唯一對於賴清德曾經表態「親中愛台」、及九二共識可以接受態度則給予正面肯定,因為目前兩岸僵持的局面必須改變,因為盡速打開兩岸僵局,讓兩岸能夠和平穩健正常交流才是台灣之福。

親民黨立委周陳秀霞則說,前瞻建設特別預算8月31日才剛完成三讀,行政院107年度施政報告與總預算8月31日也才剛送到立法院,另外,稅改方案9月1日也才剛出爐,行政院院會都還沒通過,現在卻突然就說內閣階段性任務完成,要進行改組,令人非常驚訝。

周陳秀霞認為,這樣實在太倉促,不但政策無法延續,也非常不尊重立法院。她要求按照過去的慣例,總預算必須退回行政院重編。另外,前瞻建設特別預算,編的人與執行的人不一樣,恐難達成預期政策目標,也應該暫時停止適用。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

文章標籤
創作者介紹
創作者 keashaylaytax 的頭像
keashaylaytax

李燦歡的生活時報

keashaylaytax 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()